我和老公两个人每月工资九千 还是不够花 怎么办?

我和老公两个人每月工资九千 还是不够花 怎么办

全部回答

省着点吗。一个月九千还不够,真是有点浪费呀

还是省点花吧!现在还没有孩子的,要存一点的不然以后有了宝宝,那消费才高那,再加上一个不上般了,那没有钱看怎么办那。

看你是怎么花了,如果总是想着高档的东西有多少也不够的,如果能计划一下买东西时多想想这个是不是必须要买也许就能剩下一些

这可能是你们生活在中上层社会吧,挣多少钱都可能花没的,一样,一千有一千的花法,一万有一万的花法,最好节省点。

我觉得对于花钱,如果没有一个合理的计划,那有多少钱都是不够花的,所以要合理的理财,一些不是经常使用的东西就不要买,9000已经很多了