好看的言情小说?

要大团圆结局的哦,短篇。

全部回答

推荐席绢的小说,都不是很长编,写得很好。有需要可以找我。

    现代的: 《原来你还在这里》 《致我们终将逝去的青春》 青春啊。。。这本书现在要拍电影了。 《婚过去后》 《你不入地狱谁入地狱》 很轻松搞笑的文。 《你好,旧时光》 特能让人有共鸣的一本书,言情的味道不浓,但是很好看。
   《爱情三温暖》 《何以笙箫默》 《十年一品温如言》 《高中生小后妈》 男女主都是黑客,情节挺好玩的。   古代的: 《华胥引》 我的最爱。。。 《帝王画眉》 很喜欢里面的女主。
  缺点大概是太过花好月圆了吧? 《庄周之燕》 这里的女主,也是好喜欢,很聪明。不过敌不过男主的腹黑。。。 《且试天下》。

谢璃的大多是十章左右的,都是HE,很温馨感人;藤萍的也是。 《茗剑传奇》也非常好看的。

撒空空,长着翅膀的大灰狼,爱爬树的鱼,很好的作者

    绾青丝,俊男坊(后宫文) 且试天下 蔓蔓青萝 太多了,给你说的这几本都是比较有名的。写步步惊心的桐华的 其他小说, 大漠谣 电视剧估计都要杀青了。 还有云中歌也要拍成电视剧了。
  都挺好看的。对了 还有一本 风弄 写的小说,风弄是耽美作家。这是他唯一的一部BG小说《孤芳不自赏》。  这本看了N遍很好看。不知道你看耽美不看,风弄写的《 凤于九天》非常经典文笔不错,一个统一天下的架空穿越小说。
  小受在里面就是个万人迷。不过此书是个巨坑。作者写好几年了目前已写了 三十部了~ 这类小说太多了 (个人比较偏爱古言·)。