好看的小说

谁有结局大团圆的言情小说啊?

全部回答

看看古灵的出嫁从夫系列吧~

    朝小诚的《黑白》和《精英情人》都不错 她的书楠竹都姓唐的。。。。 《哪有动情是意外》 一黑帮老大看上一小姑娘。。。 《城府》 楠竹教女主挺起腰杆做人,女主是医生,可是生活的很卑微 《应该》 大灰狼的书,强男强女 《指间欢颜》 温馨文,不知不觉就喜欢上了 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭 内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字…… 莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
    《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      《何所夏凉》 爱你,娶你,幸福延续。

现在的小说(我说的是古言)大部分都是相对圆满的结局。。。不明白怎么会来这求呢。

    水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。 狐狡蛮缠(原名:困狐) 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。 画皮——魑颜浮生上下部 蜀山事务所 风浅 狐狸殿下。
   仗剑一笑踩蘑菰 梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
    从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
  然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
    只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
       她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
  所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。  然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。
  大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。     2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。
     2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。     已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。
   赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》等等 我资料里还有很多,欢迎下载 ,不要积分的 。

绝大多数小说都是HE,除非你专门搜悲情小说

穿越的:王菲十三岁,皇上我要废了你,女人你别太嚣张,魔妃太狠辣 灵异的:驱魔者1、2,画尸人 现代的:一万老婆买一送一,总裁的替身前妻, 都市的:近身保镖,天才医生,超级医生 短篇的-作者:席绢,古灵,寄秋