魔力宝贝现在还有人玩吗?

??

全部回答

没人SEC还开着服务器干吗? 时长的说时长人多,道具的说道具人多,人就是这么回事 LZ想知道有没有人自己到游戏去看看不就清楚了

明确告诉你 。有 还很多~ 虽然没以前 辉煌的时候多了 但是铁杆 还有很多~

不管有没人玩,喜欢它就继续玩下去,时长一些骨灰玩家就就靠这信念玩下来的

眼见为实,耳听为虚 你上去看看就知道了...

可怜的魔力啊.我从它诞生的时候就开始玩了.五年啊.现在从时长来到了道具. 玩的人是越来越少,都是一人多开号.真没啥意思啊. 如果你要消磨时间,就和我一样,到道具服玩吧.反正不要钱.