但是我的婚姻很不幸我想要离婚但是不知道该怎么办?

我的孩子现在刚刚7个月,但是我的婚姻很不幸我想要离婚但是不知道该怎么办?离婚协议怎样写对我才好?

全部回答

为什么要离婚啊?你和你老公非离不可嘛?希望亲能冷静的想一想~~~

孩子3岁前一般都会判给母亲抚养,也因为这个原因,在财产分割上会对女方有所倾斜。如果男方是过错方(出轨或家暴或其他原因),而女方能够提供证据(人证物证),法院判定时会更多偏向女方。

宝宝还这么小的,法律上是应该归你抚养的。你们结婚财产也是共同财产,但不到万不得已还是给宝宝一个美满的家庭吧

离婚协议是双方商量一下财产分配,孩子谁抚养之后,想好了在写的,孩子这么小应该是要归妈妈抚养的,所以抚养费啊,财产了都想清楚了在写吧

现在还这么小,为什么要离呢?