架子鼓好学吗?一般要多久才能学会

全部回答

学架子鼓按正规的学法要分为好几个阶段: 先是打 小军鼓 接着打 马林巴 ……………………………… ……………………………… 要经过很多部才能打到架子鼓! 按这样大概要学3 4年,每个人的接受能力不一样! 架子鼓虽好学,但是也要投入大量的时间和经历才能够打好!

好学`主要是手脚分家吧````鼓入门很简单`但如果深学的话可难了```` 加油吧`

架子鼓的学习要有一定的天赋,比如人的四肢感觉必须分明,因为四肢都要同时用上,并且动作的差距比较大,关键是要找好感觉,就是所谓的灵感,这样比较容易学会的,没有什么固定学习时间限制的.

这个是因人而异吧