胸部停止发育

我的胸部很长一段时间没有发育了胸部也很小并且也没有减肥为什么胸部不发育了这样胸部还能发育吗

全部回答

    病情分析:你好,这个情况的话本身时间来说已经不是在胸部发育自然的一个时间的了。所以出现一个胸部不发育对时间来说是比较正常的。指导意见:本身在青春发育时间要有一个特定的时间内有一定的刺激、吃适当的脂肪类食物和普通的饮食适当多吃对发育有帮助的。
  现在时间过了建议你可以再尝试多喝点猪脚汤吃一些丰富脂肪的食物,还有木瓜炖雪蛤也是可以吃一些的(单纯吃木瓜没有丰胸作用)。  注意适当的顺时针从下往上的按摩看看是否有效果的 没有建议最好是保持自然为好。
  真正需要的话采取自体脂肪丰胸手术帮助治疗以及配合适当的俯卧撑等帮助增大胸肌达到比较适合的胸型的。