迷迪适合那些人群?

全部回答

    作为欧洲第四代CDV车型标杆的迷迪,目前迷迪的主要目标消费者界定为有家、有业、有闲、有钱的“四有新人”。这类人群在生活上属于自由、悠闲自得的有家有业的稳定的族群,在精神层面上体现出自立自强,对自己以及未来是信心十足的,并且热爱现在自己拥有的一切有家有业。

  他们呈现出两种绝对和相对的形式。   一是绝对有家,相对有业,基本都是以家庭为单位,或夫妻、或父子,拥有自己的小家业,规模虽小,但也是小有成就。二是绝对有闲,相对有钱。依靠生意,完全的自主经营,自主开发商机,在经济实力上,拥有少量的闲钱,比上不足,比下有余。