TESOL专业适合人群是怎样的?

TESOL专业适合人群

全部回答

    一、有语言专业背景的申请人   TESOL专业一般会要求学生有语言学方面的背景。在英国大学设置的课程里,几乎找不到与国内英语专业完全衔接的课程,除了接受转专业的商科专业、传媒等,MA TESOL课程就是一个很好的选择。
     二、无语言背景但钟爱英语教学的申请人   此外,还有一些院校也可以接受没有语言专业背景但是热爱英语教学专业的申请人,比如Newcastle大学。
       三、有工作经验的申请人   TESOL专业有很多都是要有1到2年,甚至3年相关工作经验才能申请的,如曼彻斯特大学、布里斯托大学的该课程,都需要申请者具有至少一年的工作经验。