布里斯托会计金融专业本科雅思要求多?

布里斯托会计金融专业本科雅思要求多少

全部回答

曼彻斯特大学和布里斯托大学都是世界名校,英国顶尖名校,且商科都是它们很厉害的学科。大学的名气是历史积淀出来的,几年内名气受损很大,这不可能,,但这两所学校实力不相上下,世界排名都比清华北大稍微高一点。。大学与就业本无必然联系,即使在国内的211学校,都不应该太担心就业,全力搞好自己的各项素质,就业都不会太差,如果你进这么优秀的学校还在为自己就业担忧,太不自信了点吧。

雅思成绩:总分 6.5 其中各部分小分也均为 6.5。