5写作5口语5.5如果申请澳洲一般大学硕士需要读语言几周?

雅思培训机构考了5.5分听力6.5阅读5.5写作5口语5.5如果申请澳洲一般大学硕士需要读语言几周?

全部回答

建议你再考吧,这样的雅思分数读硕士至少要读15周的语言课程

  大哥,拜托,上大一都得6。5(单科不低于6哦)(单科不低于5。5等)无语中---0。
  5分算读5-10周语言写作和阅读分值高的里还有什么专业呢?卧龙港的it--电脑不错麦考瑞的会计等商科不错如果打算回国 ,你就去五星的大学吧,尽量,不然没名气五星的大学悉尼有一堆(夸张shuo de )打算移民0---去南澳的阿德雷德大学,地处边远加分 接下来你说一般的大学3,4星的像拉筹博,迪肯,昆士兰州的个别学旅游业的。