人为什么要活得那么虚伪,活得那么累?

全部回答

    是啊,我们现在很多人都感到天天都好累。分析一下,现代人活得累的六大原因-----太看重位子,总想着票子,倒腾着房子,总划着圈子,放不下架子,撕不开面子。心累,自然就觉得活得累。
  但也有活得不累的人,他们对自己对他人都比较宽容,因此为自己搭建了一个相对比较快乐的世界。    我们这些俗人,免不了这样那样的心累,可能并不能事事做到"退一步海阔天空"。

  为了自己,为了家人,不得不打拼,有时不得不虚伪。但是,我们也可以做到一点,那就是别给自己太多约束,快乐是一天,痛苦也是一天,不如选择快乐地生活在当下。 压力大的时候,要学会做自己喜欢的事或运动来释放压力,让自己更健康,更快乐。