为什么人要活得这么累

爱上一个人好难

全部回答

你好!这个问题提得很好,我想关键是自己的心态问题,要学会放弃,知足者常乐哦!当你爱上一个人的时候,如果顺利的话,也就是说对方也喜欢你的话就会没有感觉到累。当你感觉累了说明对方可能和你的想法不一样,或者并不喜欢你,这个时候,你要分散你的注意力,毕竟自己喜欢的人多了,多接触一些 圈子以外的人,值得爱的人很多哦!这个就是所谓的转移法。

命里有时终需有,命里无时莫强求!仔细分析自己是否适合对方!要是适合,就努力提高自己,多创鸿途伟业吧

记得才看一本书,上面好像是说人来到世上,全当是赴了一场宴会,吃饱了,喝足了,舒舒服服的回家去.这是很自然的有什么不好! 如果你只把她当成你要赴的一场宴会,开开心心开始,快快乐乐结束,只要自己没有遗憾又有什么可怕的呢?