我的QQ怎么会自动发消息?

全部回答

中QQ病毒了 建议你到 瑞星主页 去下载个QQ病毒专杀 免费的可升级

  毫无疑问是中木马病毒了,是很简单的一种QQ尾巴,分好几种,有的是当你上线的时候会自动发给你片上所有的人,还有的是有人上线就自动发过去,再就是你和某人聊天,系统自动发送消息。这种病毒不会对你的系统造成影响,只不过很烦人,可以手动清除,但是我一直没看明白,所以你还是去金山的官方网站看看,找专杀软件,建议你先查毒。
  但是3721的IE修复也可以暂时清除,但是好像有的时候你再次开机还是一样。你去金山看看吧,里面挺全的。

你到 看看就知道了!

因为你中了QQ尾巴病毒 建议从新安装系统

中木马了用金山毒霸2005杀吧!