35岁的年纪还可以转行做销售吗?

我想转行,35岁的年纪还可以转行做销售吗?求解?

全部回答

你可能对现在工作不太喜欢,如果你对销售很感兴趣你转行还来得及,有条件最好做自己喜欢的工作,因为喜欢才能投入、才能做好,才会成功。

    你好,我觉得35岁这个年龄是一个非常好的年龄,这个年龄的人心态还比较年轻,同时社会和工作经验又处于比较丰富的阶段,同时也正是学习能力较强的阶段,所以失业了不要慌张,先好好想一想自己擅长什么,或者可以做什么工作。
  一下有一点经验可以简单分享一下:一、如果学历不高,可从事餐饮业,若有足够资金,可开酒楼餐厅。  若资金不足,可卖小吃。人都得吃喝,在餐饮业只要有心,不怕吃苦,餐饮是不错的行业。
  再则,室内装修也是能赚钱的一个行业。人都得住房,建房,买房。有房都要装修,从事这个行业,也挺能赚钱。在现实农村,这两个行业都是较能挣钱,只是苦点,累点。文凭低,再怕苦怕累,怎能赚钱。  二、若学历够高,公务员应是首选。
  当然公务员要参加考试,历年来公务员选招一是淘汰率太高,二是大多都是从应届生中选招的多。若能入选公务员,我认为是一个很好的职业。其次,选择教师这个行业也不错。随着党和政府对教育的重视,教师的待遇逐步向公务员看齐。
  教师不但有双休日,还有寒暑两假。  如果积极投身于教育事业,深研业务,成为名师,工资待遇不说,还享受国务院津贴。教学搞得好,为国家培养出栋梁之材,桃李满天下,就会受到学生的尊重,受到家长的尊重,受到社会的尊重。
  再其次,现在互联网盛行,能入互联网,成为互联网专家,年薪百万都是小数。当然,拿得多,你得贡献多,正是有多深水,才有相应的鱼去匹配。  三、转行担风险,思想要有准备。俗语有隔行如隔山,你打算转哪一行,你要事先有考量,没转行前,要对你想转的行业去做深入的研究和了解,你还要热爱这个行业。
  对行业的热爱,再加上对将要从事的行业做足够的了解,提前备好课,转行就不会有太多的失落感,或许会在你所转的行业上做出贡献。  比如我国革命先行者孙中山和伟大的文学家鲁迅,上学期间都是学的医学,可他们两位都来了一个美丽的转身:一个成为伟大的政治家,一个成为中国新文化的泰斗。

35岁是创业的黄金时期,如果想做什么有什么是不能做的。