IT 转行做销售做哪行好?

全部回答

    兄弟,恭喜你,终于想开了!我也纳闷,为什么自己当初学什么计算机呢,学销售多好啊!呵呵!不过,兄弟,我知道你想去做销售的初衷是什么!是看身边的朋友各个做销售买车买房买老婆,但是你也要做好心里准备,做销售这行是很苦的,有句话不是说么,十个出来做销售的,能够有一个行业精英已经很8错了,初期的时候有可能摸不到头脑,遇到客户不知道从何说起,但是经验和客户都是一点点积累起来的!我没有做过销售,但是这是我的未来趋势,怎么说呢,我现在正在BAIDU积累销售方面的经验,如果可以的话,我们做个朋友吧!呵呵!最后,祝你事业成功!#####其实不管做什么,只要你感兴趣,才会有动力,有了动力做什么资金来的都快。
    我也是做网络销售的,我感觉还可以。如果你真的要转行的话,我建议你去跑钢材销售试试!。