程序员想转行做销售,但是没有销售经验,简历应该怎么写?

全部回答

记得写上热爱销售工作,不怕吃苦,执行力强,有团队精神,这些是销售领导喜欢看的!

就真实写,说明自己的真实情况,说自己想转行,热爱销售的工作,写自己一些销售方面的能力

简单点  你想做的销售你有没有资源,有很简单,没有基本在面试是都PK调了,或找熟人关系。。。

一般的销售都是有系统培训,不在乎你有没有经验,主要看你的学习能力如何?简历可以写你有过程序员的经验,但是想转行做销售,自己兴趣在那里就好了!

在自己公司内部转是最方便的。技术转销售是有优势的,懂技术可以协助客户解决很多问题。现在销售基本都是技术型销售(工业产品)。简历内容要体现自己的优势,会什么,想做什么。祝你成功~!