圣境传说

圣境传说什么职业最厉害

全部回答

     一个角色能切换全部职业的,只要你角色的基本等级和职业等级达到一定条件就能激活新的职业,这个游戏职业平衡性还算不错的,看自己爱好吧,这个游戏目前不存在什么最强职业。
    ※战士※战士更基础,战士相对骑士来说,防御力要稍强一点(技能决定),如短时间增强防御等,拉单个怪更稳定(仇恨),攻击力更注重爆发,换上双手斧的伤害,还是很惊人的!拿起盾可防守,拿起双手斧可攻击!攻守兼备! ※骑士※与战士相比,骑士的闪躲更高,输出也更注重频率,单次的伤害并不高,但攻击速度很快,技能也都是增强攻击频率的,拉群体的怪很稳定,有额外的仇恨输出,攻击虽然不及拿双手斧的战士,但在持有单手武器和盾的情况下,比拿盾的战士伤害要高。
    另外,骑士有个能另魔法职业沉默的技能,在PK中克制法系职业。 ※物理近程※和防守职业相比,伤害更高,能在短时间内,对怪造成更大的伤害,但相对来说,缺乏防御型职业的防守能力,也更危险,如果控制不好,很容易受到较大伤害,打一些BOSS时经常需要躲来躲去,相对来说“操作会很累”,但也更具输出的爽快感。
    主要的是盗贼和武斗家,盗贼更灵活,可以隐匿,操作更讲究技巧,而武斗家是纯粹的攻击,伤害更高,更勇猛。  ※物理远程※仍然是物理攻击,但可以躲在远处,所以伤害更持久,不想物理近程那么具有爆发力,但持续一定时间后,总量更大,也更安全,猎人和工程师比,猎人有宠物,自己打的时候宠物能顶怪,更擅长一个人打,工程师能下陷阱,相对来说操作会有些繁琐,但操作好了,伤害会更高。
      ※魔法职业※魔法职业的特点就是“读条”……任何的攻击都需要魔法咏唱,但攻击也高,攻击形式也多,尤其是群体攻击,魔法师的伤害更高,幻术师更擅长“控制”,一般来说,MM也适合选择法师,因为躲在后边,安全!但如果去PK的话,就很考验操作了。
    治疗职业几乎没什么可选,一定要选“神官”,因为神官的治疗能力在目前的版本是最高的,吟游诗人更擅长提高团队的攻击、防御等效果,只能当“副治疗”,所以需要更专业的治疗,还是得选神官。  。