圣境传说游戏的特色是什么?

全部回答

    你好~   《圣境传说》游戏特色   多元未知的游戏世界等待你的探索!   奇幻美丽的圣境世界是由五块截然不同的大陆所构成的,分别是中央大陆、北方冰雪大陆、东内森林大陆、西南沙漠大陆和西北的诅咒大陆,每块大陆都因为地理位置和气候的不同,孕育出特有的罕见生物和迷人文明。
       15种职业集于一身 随时随地自由切换职业 !   《圣境传说》为玩家提供了15种以上的职业选择,玩家还可以随时随地随环境与同伴之间的关系变化而转换职业。
  不仅可以配合团队需求,更可让玩家在游戏中体会各种职业所带来的乐趣与实际意义。让游戏回归RPG角色扮演的本质,进行游戏的玩家完全没有压力的任意遨游其中,更能玩出属于自己的创意与特色。     多种族并存的奇幻世界   游戏世界中,玩家将遇到各种不同的种族,其中包含鼠人、熊人、龟人、蛙人、蜥蜴龙人以及兽人与野猪人等等。
  每个种族都有不同的背景与文化,就连建筑风格都各自独树一格,呈现出最完整的世界观。   高自由度建设家园 自由设定节日 自由招募NPC   玩家可在游戏中邀集好友建立属于自己的家园,还可以游走世界各地,招募属意的NPC定居在自己家园里为其服务。
    NPC不但会与玩家一同生活,还会自己开设各种商店做些小生意,有的NPC甚至会将自己的技术贡献给家园内的居民以提高城镇的竞争力。   每个属于自己的城镇里都可以设定特别的节日,并在其中为公会社群举办热闹的庆典,让所有居民一起同乐。
  除此之外,每个城镇都能自行决定要搭盖哪些建筑物,无论是想建立一座美轮美奂的观光城市,或是着重于商业生产的繁华都市,都将取决于玩家手中。     外装自由染色 每个人都是独一无二   游戏中可以得到一些染剂,染剂有三种类型,分别是指定染色、随机染色跟闪烁染色,指定染色可以将衣服的特定部分染成想要的色彩,随机染色则是会从几个颜色中挑一个颜色将玩家指定的服装部位染色,最后是闪烁染色,这种染色十分特殊,玩家可以在染色后看到该部位服饰在2种颜色间不停的转换,这些染剂绝对可以让你成为与众不同的存在。
       怪物部位打击破坏:   在游戏中若针对怪物的弱点部位进行攻击,就会造成部位破坏,幸运时还可以得到部位破坏的专属战利品喔!除此之外,牠们也会因为遭受不同的攻击而出现不同的动作,像是受到爆击被打飞,或是受到重击而倒地爬起,绝对能让你有身历其境的感觉。
       情侣系统,让旅途有爱相随   游戏中玩家可以与爱人结为情侣,情侣系统可以将你们之间坚强的羁绊化为力量,一起练功打怪不但有经验值加成,还可以获得特殊点数,用来换取情侣技能以及专属物品,将彼此间的浓浓爱恋化为守护对方的绝招。
     可爱多样的坐骑   可爱诙谐的羊驼,威猛彪悍的牦牛,时尚动感的机车,冷酷俊美的冰霜虎……《圣境传说》内20余种的特色坐骑任由玩家选择,除了拥有卡哇伊的外形,大幅提高移动速度的功效外,游戏还提供了双人坐骑,以供情侣及好友共用。
     祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。