宝宝3个月了怎么让宝宝趴在床上 宝宝3个月了?

宝宝3个月了怎么让宝宝趴在上 宝宝3个月了,想让她练习抬头,得让她趴在床上练习,但是怎么放才能让她趴在床上呢,就是趴放不好把她得小胳膊压着

全部回答

宝宝心情好的时候,不要在才吃了奶的时候哈,就让宝宝这样趴着,不用担心的,宝宝知道自己用胳膊支撑着的,慢慢来嘛

妈妈协助宝宝翻身,先帮他侧躺,然后推一下他,让他感受翻身的动作!压住胳膊不要紧,你帮他摆正就好!几次之后小宝宝就会了,他们很聪明的!

就把宝宝趴着放床上啊,宝宝的手撑在床上啊,宝宝会努力抬头的,要是宝宝犯懒不抬的话可以用一个玩具在宝宝的头顶上诱导宝宝抬头啊

把她的手放在前面,支撑着身体,不会压着手的,我宝宝还没有满月的时候就会撑了。

宝宝到一定时间自己会翻身和趴着,不用担心.