宝宝3个月了怎么让宝宝趴在床上 宝宝3个月了?

宝宝3个月了怎么让宝宝趴在上 宝宝3个月了,想让她练习抬头,得让她趴在床上练习,但是怎么放才能让她趴在床上呢,就是趴放不好把她得小胳膊压着

全部回答

漫漫的教她啊,要一步步来。

就是先给宝宝侧身 然后慢慢翻倒趴着 然后再慢慢将小胳膊拿出来 放在身体两侧

你可以在他想翻身的时候,用手帮他一下,然后慢慢得他就会翻身了

把小手放在前面,撑着自己的身体,不过你让他趴,他自己知道怎么撑的

抱起来然后让他趴着就可以了,其实不用着急练习,一般宝宝100天左右就会抬头的