宝宝快三个月了头抬不起来

最近几天让宝宝趴在床上想让他抬头锻炼一下,可小家伙趴在床上不是吃手就是舔床单,就是不肯抬头,用东西吸引他鼓励他什么的都没用,宝宝还有十天就三个月了,想知道这样正常吗,是锻炼晚了还是发育上有什么问题呀

全部回答

没关系啦,宝宝迟早都会的。我女儿三个半月还不会抓东西,隔壁比她大10天的姐姐都知道伸手握手了。孩子比不得的

我的宝宝也是100天竖的头

正常!有的孩子抬得早,有的抬得就晚!我的朋友家的宝宝四个月了还不会翻身,可是到了5个月竟然翻身和坐都会了!

没关系的。据资料显示90%的孩子在满3个月的时候可以抬头,其他10%的孩子的孩子都是3个月以后才会抬头的,只要是在5个月内可以抬头都是正常孩子。你可以尝试经常竖着抱抱他,这样可以锻炼锻炼他。

没关系啦,我记得儿子过百岁的时候还直不起头来呢,现在可硬朗了呢!

这你去医院看看啊,