妈妈们你们的宝宝什么时候可以自己翻身的?

宝宝翻身我家宝宝3个多月了都不会翻身,就算我帮他翻了都抬不起头,真烦,妈妈们你们的宝宝什么时候可以自己翻身的?

全部回答

我家宝宝是5个月的时候会自己翻身的,宝妈别担心,每个人都不一样的,多帮他翻翻身,时间到了他自己就会翻的拉。。

没事 每个孩子发育有差异,一般是4个月翻身呢,妈妈可以帮宝宝练习 但是刚开始时间不要长

正常啊,,我们家那时3个月也不会翻身,,大点就行了,,4个月就可以了

我家宝宝四个月才会翻的,宝妈妈,不要着急,每个宝宝的体质不一样,多帮帮宝宝说不定宝宝明天就会翻了

每个宝宝体能是不一样的,所以要慢慢帮助宝宝锻炼,抬不起头就每天多趴会,可以竖抱,宝宝醒着玩的时候就帮宝宝翻过来翻过去,宝宝有意识想翻了才行,不然宝宝是不会翻的。我家宝儿是三个月时会侧翻的。