难的有人来他会主卧睡居然说不习惯了?

出月子以来为了让宝宝和老公睡的舒服我们都分房睡,我和儿子睡主卧,老公睡客房!睡着睡着老公喜欢一个人睡了,难的有人来他会主卧睡居然说不习惯了! 那怎么办?难道永远分房睡啊?

全部回答

呵呵 以后爸爸会习惯的现在主要是有宝宝跟你们一起睡 他不习惯 而且宝宝晚上会醒来他睡不好觉才这样说的

也不会啦,现在暂时也就分房睡哦,等宝宝大了,给婆婆带着两夫妻就可以一起睡啦

他只不过嘴巴上先高兴下的!建议晚上照顾孩子重任交给老公的!这样妈妈休息好了奶水才好的!平时倒水做什么都要让老公习惯的

是会这样的呢 我之前也是这样的呢 互相睡习惯的了 然而两个人在一起睡的话反而是会不习惯的呢 这个的话是不行的呢 还是要主动在一起睡的呢 要是长期这样的话是不好的哦

让婆婆带宝宝睡吧 你和老婆多培养一下感情