搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊刚出月子?

刚出月子,前天和老公生气回奶了,这两天奶软软的都不够宝宝吃的刚出月子,前天和老公生气回奶了,这两天奶软软的都不够宝宝吃的,怎么办啊

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能对您有所帮助。 那你一定要注意调节好情绪,不能生气,可以吃点王不留行猪蹄汤,下奶效果不错,王不留行可以在药店里买到

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能对您有所帮助。 那你一定要注意调节好情绪,不能生气,可以吃点王不留行猪蹄汤,下奶效果不错,王不留行可以在药店里买到收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点汤没让宝宝多吸吸还有就是信心是很重要的我也经常和他吵架但是我现在我可以喂养宝宝所以一直是母乳的

多喝点汤没让宝宝多吸吸还有就是信心是很重要的我也经常和他吵架但是我现在我可以喂养宝宝所以一直是母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己不要生气了,多吃点饭,奶水就会有了。

自己不要生气了,多吃点饭,奶水就会有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,哺乳期间一定不能生气啊,奶回去了,看看能不能找个催奶师再催一下,以后有什么事,别跟他们计较,一切为了孩子昂.

亲,哺乳期间一定不能生气啊,奶回去了,看看能不能找个催奶师再催一下,以后有什么事,别跟他们计较,一切为了孩子昂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝要保持好心情,多睡觉,多喝水,想开点,多让宝宝吸就好了。

为了宝宝要保持好心情,多睡觉,多喝水,想开点,多让宝宝吸就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多