该离婚吗?如果离婚了以后的路该怎么走?

  该离婚吗?如果离婚了以后的路该怎么走? 跟我老公是今年6月份结婚的,真正办酒是12月份·说起真正结婚的时间也只有1个月··跟他相处却快半年了···说实话··他比我小2岁··而且很任性·一发脾气就整晚都卜想理人·可我最受不了的就是这样··在他之前·我有个相处了一年的已婚男人··他那时候没离婚·所以家里人不同意·跟我介绍就有了现在的老公··我跟我老公也算是闪婚···所以彼此也卜算很了解····现在那已婚的男人已经离婚··而且孩子判给了女方(不过孩子才2岁)··跟他在一起很开心··是很聊的来的那种···不过我一直克制自己·因为已婚我要对我现在的老公负责··可我老公总为点小事跟我吵个不停·并且总向我提出离婚··(其实他有点自卑·他觉得他是乡下的·我是城市的·我有点看不起他)说实话跟他还有些性格卜合··他今天对我说对我没爱了···卜知道为什么我心里很难受·并且向他说结婚就是责任·我希望结了婚就卜轻易离婚··不过他的态度好像很坚决··原因只是因为我挂了他两个电话···········我很难受·就打了电话给那已婚的男人···他听到我不开心··马上到我身边···安慰我··我到底应该怎么办呢··············。

全部回答

通过你的描述,你对你现在的老公不是特别上心啊,那是因为你把感情都放在那个已婚男人身上了,既然如此,还是好聚好散吧。不然3个人都会痛苦的

我觉得你老公这个人很不成熟的,小孩子脾气,但是你的前男友是一个稳重的人,怎么说呢,在你心里肯定有答案了,跟着你的心走吧。

不要离婚吧, 你好好考虑一下

好像你对那个离婚男人更依赖一点啦,如果这样你倒不如早点解放你老公,他对你的态度是不是因为知道你跟别人好的原因呀?如果你唉老公,要好好的安抚他,至少应该让他鉴定一点,你很爱他,离不开他。

过的那么累离了吧。跟以前的那一个在一起吧