结婚两年多了一直没怀孕老公和父母都很着急我和老公一...

结婚两年多了一直没怀孕老公和父母都很着急我和老公一起去医院检查了一下是我的原因卵巢囊肿引起的不孕大夫说治疗不及时会引起卵巢囊肿破裂 请问卵巢囊肿破裂有什么症状?(

全部回答

  卵巢囊肿在临床上多表现有小腹疼痛小腹不适白带增多白带色黄白带异味月经失常而且通常小腹内有一个坚实而无痛的肿快有时性交会发生疼痛当囊肿影响到激素生产时可能出现诸如阴道不规则出血或毛体增多等症状囊肿而发生扭转则有严重腹痛腹帐、呼吸困难、食欲降低、恶心及发热等较大的囊肿会对膀胱附近造成压迫引起尿频和排尿困难尤其当这些症状比较严重、出血频繁且同时出现时女性患卵巢囊肿的可能性更高病变恶性卵巢癌的危害就更大。