什么牌子的三角钻头最?

什么牌子的三角钻头最好

全部回答

    1 方大王 (中国驰名商标,全国钻头(建工)产业基地的龙头企业,十大钻头品牌,行业著名品牌,中国·方大控股有限公司) 2 博世BOSCH (始于1886年德国,世界品牌,全球电动工具领先生产商,行业影响力品牌,博世电动工具(中国)有限公司) 3 DLTC (创始于1984年,十大钻头品牌,集五金、电动工具系列产品研发制造、销售的企业,中国。
    大力控股有限公司) 4 东亚 (集设计开发生产气动工具和建工钻头等专业制造厂商,十大钻头品牌,行业拥有多项专利,浙江东亚工具有限公司) 5 正邦 (于1996年,国内生产钻头规模企业,各种系列麻花钻/丝锥全国享有盛誉,十大钻头品牌,浙江正邦工具有限公司) 6 德威NAKE (专业生产地矿类硬质合金及电锤钻头的专业生产型企业,十大钻头品牌,浙江德威硬质合金制造有限公司) 7 贝利 (国内生产电锤钻头规模企业,专业生产各种系列硬质合金钻头等产品,十大钻头品牌,浙江贝利工具有限公司) 8 立昌LC&YC (始创于1987年,专业生产五金工具的中外合资企业,的领军企业之一,具有强大的销售网络,杭州立昌工具有限公司) 9 锋利Dannio (钻头行业的领军型企业,集设计/开发/生产钻头系列产品为一体综合型企业,乐清市锋利工具有限公司) 10 锋华 (始创于1989年,开发生产各类电锤钻头,锯片切割刀,麻花钻等系列产品的专业生产厂家,浙江锋华工具有限公司)。