麻花钻头什么牌子的好?

全部回答

    1。远东TDC实现海外并购的五金行业企业,较大的麻花钻头制造商,行业领先者,大连远东工具有限公司2。天工TG高新技术企业,领先的高速钢/切削工具生产基地之一,大型麻花钻制造商,江苏天工工具有限公司3。
  飞达FEIDA全球较大高速工具钢生产企业之一,高新技术企业,国际性企业集团,江苏飞达钻头股份有限公司4。  上工始建于1949年,国内切削刀具行业极具影响力品牌之一,上海市名牌产品,上海工具厂有限公司5。
  BOSCH博世电动工具始于1886年德国,世界品牌,全球电动工具领先生产商,行业影响力品牌,博世电动工具(中国)有限公司6。连环LINKS中国较大的精密工量具制造企业之一,中国工具行业领先者,哈尔滨量具刃具集团有限责任公司7。
    方大王全国钻头(建工)产业基地的知名企业,十大麻花钻品牌,国内五金工具行业知名品牌,中国·方大控股有限公司8。川牌始建于1956年,工量具重点生产企业,高新技术企业,成都成量工具集团有限公司9。
  Black&Decker百得源自1910年美国,全球最著名的电工工具/家用小家电生产品牌,全球首创枪把式可携带电钻,美国史丹利百得公司10。    哈一工国内较大的精密刀具/数控刀具生产基地之一,中国重点装备工业大型骨干企业,哈尔滨第一工具制造有限公司十大麻花钻品牌都是市场上著名的麻花钻品牌,虽然价格可能会高一些,但使用寿命也相对要长,材质也是选用的比较好的,大家可以从中选择。
  如果您经济情况比较一般的,也可以考虑选择市场上知名的麻花钻品牌:河一工,DLTC,贝利Kugel,正邦,GUHRING钴领,丹工,虽说没有十大品牌麻花钻那么高的认知度,但是也是安全可靠的不二之选。