钻头研磨机哪个牌子好?

全部回答

    1、BOSCH博世 博世电动工具(中国)有限公司,电动工具十大品牌,创始于1886年德国,世界著名品牌,行业影响力品牌,全球领先的电动工具及附件生产商,世界500强企业旗下品牌。
   2、方大王 中国方大控股有限公司,钻头十大品牌,麻钻十大品牌,国内五金工具行业知名品牌,浙江省著名商标,浙江省专利示范企业,乐清市五金工具行业龙头企业。   3、HILTI喜利得 喜利得(中国)商贸有限公司,喜利得HILTI,电锤电钻十大品牌,1941年创立于欧洲沙安,全球建筑业高品质服务方案提供商,研发、生产并销售高附加价值的产品方面处于世界领先地位。
   4、东正 浙江东亚工具有限公司座落在东海之滨秀丽的新城乐清市经济开发区。  是一家开发、生产和销售气动工具、建筑工具电动工具附件的专业公司。本公司主要生产各种风动工具、气动钉枪、电锤钻头、水泥钻头及木工铣刀等。
  公司占地面积45000平方米,建筑面积25000平方米。公司现有职工500余人,其中包括境外聘请的专家工程师在内的工程技术和管理人员60人。   5、正邦 浙江正邦工具有限公司,钻头十大品牌,知名(著名)麻花钻品牌,各种系列麻花钻、丝锥全国享有盛誉,拥有“自营出口权”的企业,国内生产钻头规模企业。
   6、德威NAKE 浙江德威硬质合金制造有限公司是全国知名的专业生产地矿类硬质合金及电锤钻头的专业生产型企业,座落在“中华全国钻头(建工)生产基地”浙江省乐清市芙蓉工业区。  生产的硬质合金及电锤钻、冲击钻等畅销全国,远销东南亚、北美及欧洲等国外市场。