四件武器让大家估价

看图得了

全部回答

第一把是带圈2TJ成品猪的价格,但武学不是很高的那种 第二把是3TJ雨,带38万武学的那种 第三把是一般,是半成品TJ乖乖狗的价格武学20万左右,但TJ还不是罩子. 第四把是3TJ云+50万武学+75级左右的价格. 回答完毕,因为你的东西不好用钱来算,也不好用卡说,明白吗?

80的每把最少都可以10卡以上

上面2把 明显法枪 F了个 比杀 失败 但黑水 属性 可以 3把 2个敏捷 封手枪 不过现在出了 新属性 就是 忽视 抗..... 现在不符合 F手 的要求了 不好卖 PK 还可以 最好的就那把力件 失败的地方就是没想行 搞个想5 就是完美了

依我个人看法,每把最少要10卡!!! 该到5很不容易的啊!在说了TS那么高,真是JP啊!!

楼主我只想知道用什么下去才能粉必杀,,谢谢,,你跟我说,我去你们区给你冲30元宝,,,谢谢呀,,我只想要必杀谢谢,,,