春花秋月第一把TS2400的武器,估价

全部回答

虽然说粉的是满伤。但是不能吸。连18和土1其实并不厉害。 我不说也知道。我估计这锤子卖也就是卖1200W左右。 在拍卖师卖的会更高点。谢谢

呵呵拿去强化 运气不错多花点钱 一定能强化好的

抓紧时间卖了 也许能卖到楼上说的价.. 一个星期后…… 价位↓``````

  你好. 只能说楼主运气太好了,能粉出TS2400.另外,不懂的别乱说,谁说粉的不能抽了,大多数人都是拿个垃圾去粉,粉出JP了就抽出来. 这个在我们老区也至少在8000W~1E,就是4~5卡. 如果真的是第一把就值大价钱了,至少2.5E~3.1E之间,用问道币交易不太现实,新区的没那么多钱吧,卡就算放满10张也不止这价,还是RMB卖吧,个人觉得可以卖到230~280元,(91网不收手续费,推荐). 本人出价客观现实~希望LZ满意。

粉的太牛了!可惜粉的属性不能抽,价格:1500W左右