该怎么办,结婚到底是冲着家庭去结?

结婚到底是冲着家庭去结,还是冲着人去结,人好家庭不好,该怎么办,家庭好人不好又该怎么办呢

全部回答

这个要看你自己,。自己到底想要什么样的生活

以前结婚讲究门当户对,现在年轻讲究爱情。那就要看你和对方的心理到底怎么想的,但我认为现在也不能一门的要爱情,不讲门当户对,因为结婚前不会有什么的,结婚后一大堆琐事就会反映出两家的不适应,所以你要慎重考虑。

都得看, 跟你过日子的人 ,一定是你觉得好的人! 但同时 不能避免 你肯定得和他的家人接触,这样就需要他的家人好些,不用要求过多 ,别太多事就好 ,毕竟不用天天接触他的亲人

当然是冲着人去的,人好比什么都好,家庭再好人不好也没有用,何况钱总有用完的一天,就算你有再多的钱生活的不开心也不会快乐的。

人要是真的好的话,家庭出身不好也没什么!1关键是这个人真的好还是假的好,他是对他的家人好,还是对你的家人好或者对你好…………家庭好,人不好还是算了吧!!! 楼主的问题问的太泛,不好回答啊!!