二婚仪式时父母不愿到现场怎么办

全部回答

     我认为,这是可以理解的,你们也要愿谅他们,因为他们到底是老一代的人啊!在他们的头脑中。二婚就是女子不贞,不妇道呀!所以,办婚礼酒他们也是怕难为情。 其实这有啥好难为情的呢?夫妻就是能够好聚好散呀!(这是指离婚的那种。
  如果是一方因早逝了的,那就更不要再有啥故虑了。    这是为了老来有个伴呀!汉然也是一件好事情哟!你们就不要有想法。 楼上说得也对,你们也不要太浪费了。

  就来个蜜月旅游吧。回来后。就几个朋友亲友聚一聚算了。这不是更加好了吗?因为你们一办酒,人家还要送人情。这样他们嘴上不说。心里也还是在想的:这次又要我们送人情了,这人真精啊!!要结几次婚呀!! 现在的人,表里不一的多哦!! 这就是我的想法,不一定对,但我是真为你们着想的啊!!。

那就旅游结婚吧。

二婚也可以简单一些,如果父母不来也没关系,二人的感情才是最重要的。

真的爱一个人,只要你努力的为她去付出了,就不会有后悔的地方了! 老人不愿意去就不去吧!但是婚后的幸福在于你自己的把握,因为幸福是可以看的见的,即使老人不到现场看仪式,但是当看到幸福生活的你们时,会有改变的!

如今老婆不能娶太漂亮出众的,原因自己想去。

动之以情,晓之以理,不然的话就是咱们什么地方做的还不到位,让他们觉得心里不接受;跟他们说,人生苦短,能有一个幸福的开始,难道不值得祝福吗,告诉他们,你们需要的是最亲的人的理解。