会不会太残忍了?

我想做引产,会不会太残忍了?他对我不好,想到宝宝我坚持,忍。发现我什么都不能改变,不想结婚,不想去我家,不想关心我,说我这样不好,那样不好。还和其他女人聊天,聊的很暧昧,我真的好想离开他,我找他谈了,他说不要我,都不能不玩游戏。肚子里的孩子他不管,一分钱也不出,想想我真的好可怜,帮我出出主意的朋友都没有一个,都是说自己想清楚,我到底该怎么办,我真的不想坚持了。。。。。

全部回答

不要吧,我现在是结过婚了,怀孕七个月了,上两天也是这样的想法,但是我可怜我的孩子,但我不是因为老公的背叛,而是家里琐碎的事,你还年轻,又没结婚,把孩子做了,还是黄花大闺女一个,能找到更好的

是啊!唉!女生还是要想好不要被一时的甜言蜜语所迷惑

打掉吧。开始新生活