为什么就是怀不上宝宝呢?

为什么就是怀不上宝宝呢?和老公结婚三年多了一直在一起也没有做过安全措施为什么就是怀不上宝宝呢?也去过检查,医生说没什么问题的还说别给自己太大压力,心情放松点,反正大概意思就说我情绪影响怀孕的意思吧!可我能不想么?这三年来天天都在想同一个事,别人和我一年结婚的小孩都两个了,而我却一个都没有,现在老公也是烦透了,我也是,那些亲戚朋友,家人都失望透了,我真的不知道怎么办了,离婚可又舍不得的,真的不知道怎么办好?

全部回答

亲,我怀孕流产二次都掉了,怀个健康宝宝太难,亲,不要太息