有人去过伦敦英国广播公司电视中心吗?

有人去过伦敦英国广播公司电视中心吗?如何?

全部回答

英国广播公司电视中心于1960年启用,是英国广播公司电视部的总部。它是世界第一大的电视中心,也是英国第二老的电视中心。

BBC可是全球瞩目的电视机构,新的总部大楼造价10亿英镑,外表全玻璃的摩天大楼可谓壮观。可以提前预约导览团入内参观,体验,不仅能看到新闻中心内忙碌的工作状态,还能亲自体验做主播的感觉,互动体验,寓教于乐为一体。

崇拜BBC的所有节目,纪录片是最喜欢的,上次去的时候,无意间走到BBC门前,进去看了一下他们的小展馆。圆了一个梦。

BBC安排的游览非常不错,两个人从新闻大厅开始,解说BBC主要部门的运作和著名产品,在一楼有一个主播体验区,可以坐在那里模仿新闻主播宣读新闻,图像同步出现在显示屏以及侧方的综合大屏幕上,让人很兴奋。还有广播剧的体验,模拟喜剧和配音,完成之后现场可以听录制的效果。

BBC的大字在两个楼缝里,无论从哪个方向经过都非常容易错过,我们当时走来走去走了两遍才找到,那天下雨,拍了个照就走了。