安徽的护理学校招生要求是什么样的?

全部回答

安徽护理学校招生要求不是很高,初中生就可以,主要是不晕血晕针,参加体检面试在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在这个学校学的非常不错的选择

只要分数够 身高达到155CM就可以了 我给我家孩子在合肥找的护理学校就挺不错的 学校口碑一直不错 学校专业也很多 你有时间可以到合肥看看学校 希望能帮到你

中专的话基本上没什么要求,初中毕业就可以上了。但是现在中专学历毕业出来是不够的。建议最好上个大专,一般裸分在230就可以。同时参加体检面试合格就可以报名入学