安徽卫生学校招生要求一样吗?

全部回答

现在很多专科学校都开设了护理专业,有时候也被别人称为某某卫校或某某护理学校。本来只有中专院校招收初中生,现在有部分大专院校开设了3+2学制,也是招收初中生的。每所学校的招生要求都是不同的,你可以到学校去看看,详细的问一下。

每所学校的招生要求都是不一样的,卫生学校对于视力方面没有招生要求。你可以搭配当地的专科学校看看,也可以到合肥看看学校,合肥的学校比较多,学生的选择性更大。

安徽卫生学校有很多,每家都是不一样的,有的学校分数高在500分以上,有的在200分以上,参加体检面试,一般不晕血晕针,在校读三年,毕业是中专学历,可以根据自己情况,找一所适合自己的学校