安徽合肥高铁乘务学校的招生要求有哪些?

全部回答

学习高铁乘务首先是需要面试的,有身高体重的要求,还有走路有无内外八字或O型腿等,看你是否有色盲,色弱,身体裸露部位有无纹身或明显疤痕等,具体的你可以去学校详细的了解。

有的学校要求高,有的学校,要求不高,还是看学校的,主要是到学校去面试的,一般正规的学校要求都是差不多的,我的妹妹现在就是在是在高铁部门工作。她当时上的是3+2.单位分配的工作。

我知道合肥这边的高铁学校招生要求不是很高,有的学校开设了五年制大专,毕业就是大专学历。中考分数裸分230就可以,体检合格后,参加学校的面试通过就可以学,毕业学校还可以包推荐工作。