安徽亳州幼师招生要求是什么?

安徽亳州幼师招生要求是什么?要面试吗?

全部回答

亳州幼儿师范招生要求不是很高,初中生就可以,需要参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在这个学校学的,具体你咨询学校的招生老师,详细了解。

幼师专业招生没什么要求 分数达到就行 不过你可以考虑去合肥读幼师 我正好认识合肥一个幼师学校的招生老师 她们学校3年制的 3+2学制的 3+3学制的都有 专业也很多 选择范围比较广 是一个不错的选择

安徽亳州幼师学校招生要求不是很高,出租生就可以,参加体检面试,在校读三年,毕业是中专学历,如果今后想提升学历还是很复杂,建议直接上五年制大专学历专业,有的学校推荐工作,非常好的出路