安徽合肥护理学校招生电话是多少?

全部回答

合肥护理学校招生电话:******4 你看一下这个是不是,但是有的护理学校要求不是很高初中生就可以,参加体检面试,在校学习五年出来是大专学历学校还推荐工作,具体咨询招生老师详细了解,具体情况。你可以去一些专科学校看看。

现在开设了护理专业的学校比较多,有时候也被别人称为某某护理学校或某某卫校,网上的电话也很多,你可以在网上咨询几所学校,然后去学校实地考察,详细的了解

不知道你需要哪所学校电话,合肥很多学校有这个专业,招生要求不是很高,初中生就可以有,有的学校分数比较高,比较好那个学校可找招生电话