安徽合肥汽修学校招生专业有哪些?

全部回答

合肥现在很多专科学校都开设了汽修专业,有时候也被别人称为某某汽修学校。如果想报考这个专业,可以去合肥的一些大专院校实地考察详细了解。业

合肥有很多汽修专业的学校 不知道你说的是哪一所 不过我弟弟也在合肥学汽修 他们学校的口碑还比较不错 在合肥大学城那边 你有兴趣的话  可以过去看看 找学校本来就是要多看多比较的

这个学校不是很清楚,合肥很多学校都有各种专业,现在比较热门专业有护理专业,幼师专业,高铁乘务专业,具体多了解多比较找一所适合自己学校专业