安徽合肥护理学校有哪些?

全部回答

护理专业是热门专业 所以合肥很多学校都有护理专业 不过我可以推荐一个学校 我家孩子就是在合肥的护理学校读书 他们学校口碑不错 学费也不贵 我们附近好几家小孩都在那个学校 在合肥大学城那边 你可以过去那边看看 那边学校比较多 你也可以对比一下

合肥的护理学校还是比较多的,现在很多专科院校都开设了护理专业,都被称为护理学校或卫校。一般中专院校是招收初中生的,大专院校招收高中生的,如果你这边是高中生的话,可以去一些大专院校看一下,找学校还是到学校实地考察一下比较好。

护理专业现在非常热门很多职业学校都有这个专业,有的学校招生要求是初中生就行,分数在200以上,不晕血晕针,在校读3+2模式或者是3+3模式,毕业是大专学历,学校和用人单位签订就业协议,还推荐工作的,工作不担心