安徽合肥护理学校有哪些专业可以选择?

全部回答

护理学校的专业还是比较多的,比如药剂学,助产,影像学等,选择专业还是要根据你的兴趣爱好选择。现在很多专科学校对于学生以后得就业都是有保障的。找学校的时候,是多看多比较。

主要有康复专业 助产专业 药学专业 老年护理专业 具体的你可以咨询一下护理学校的招生老师,现在护理专业还是比较热门的,工作比较好找。不过我建议最好的上个大专院校,中专学历不行。

我妹就在护理学校读的3+2五年制大专,具体学什么我不是很清楚,不过我记得他毕业的时候学校给推荐到一家知名医院做的护士。感觉工资待遇还是蛮好的。主要是这个工作还比较体面。