安徽合肥护理学校是中专吗?

全部回答

合肥有些护理学校是中专,大专也有很多,但是每个学校的招生要求和条件都不一样,学生可以根据自身相应的条件和要求来选择合适的学校。我个人建议学习护理这个专业毕业想去更好的医院工作的话还是选择一个大专院校

护理学校应该是职业技术学校里的护理专业吧 我正好认识合肥一个护理学校的招生老师 她们学校3年制的 3+2学制的 3+3学制的都有 专业也很多 选择范围比较广 是一个不错的选择!他们学校在合肥的大学城附近的财经学院,你可以去看卡

学习护理的学校既有中专也有大专。中专是三年制的,毕业是中专学历。这个学历对以后就业来说是不够的。我建议如果想学习护理的话,还是上个大专。初中生可以报3➕2学制,在校学习五年,毕业就是大专学历。有的学校还给推荐工作的,我建议你多找两个学校进行对比考察后再做选择。