安徽合肥护理学校宿舍怎么样啊?

全部回答

宿舍一般6人左右,集体上下铺,有宿舍管理员每晚九点左右查岗数人数,熄灯。有点管理比较严有的学校管理比较松。到学校了解一下再报名,现在这个专业是热门专业,建议多看几所学校多了解。

我有个妹妹在合肥护理学校读书 是我帮她找的学校 学校环境挺好的 宿舍条件也还不错  是6人间 有独立的卫生间和阳台 她们学校在合肥大学城那边 建议找学校的时候多看几所学校多比较

具体不清楚你说的是哪个学校,有的学校宿舍很好的。一般是六个人左右,集体上下铺,还有独立的阳台,宿舍管理员每晚到点查人数,管理比较严格,但是非常安全。