安徽合肥护理学院招生只招生女孩子吗?

全部回答

护理专业是个热门专业 女孩子大多一般都会选择学护理专业 但是男孩子也有学护理专业的 只是很少 男孩子大多数都喜欢学汽修 计算机 高铁航空这些专业 但是男孩子学护理专业以后工作会比女孩子吃香,喜欢也是可以报名这个专业的

不是啊,也招男孩子的,学出来的话工作会比较吃香的。只不过,男生学护理的比较少,在学校里,同胞会少些,不过都是美女陪着啊。最主要的一点就是你自己要克服你的心里障碍,真心喜欢这个行业,就要潜下心来好好学习。

护理专业目前来说女生相对报的是多一些的,但这个专业招生是不分男女的,男生女生都是可以学习的,而且现在的男护士相对比较的少,毕业出来就业比女护士还要吃香的,像骨科,ICU,康复科都是比较缺男护士的。