合肥护理专业的学校招生要求是什么?

全部回答

现在合肥有很多专科院校开设了护理专业。每个学校的招生要求都是不一样的,有的学校除了有分数要求以外还需要面试。你想学习这个专业的话,建议你还是多看几所学校多比较一下。

我前几天带我妹妹去学校去看了,就简单的带她去面试,不晕血,不晕针就行了,我妹妹已经报名了,准备是过完年就直接去入学报到了,找个学校也不容易,我花了两天的时间去带她找学校,累的不行,祝你好运咯

大学的话大概是4,5百分吧,3+2学制不低于230分就可以了。参加体检合格,不晕针不晕血,胆大心细就可以报名了,在校学习五年,毕业就是大专学历。有的学校还给推荐工作。