请问,如之前有数次持护照进入澳门后?

请问,如之前有数次持护照进入澳门后,没有飞去签证的国家,又返回大陆的记录。办理泰国旅游签证,要额外提供什么材料呢?谢谢

全部回答

匿名用户

护照(有效期半年以上

不需要的 如果能帮到你,麻烦点击[有用]

户口本,身份证就行了

匿名用户

办理泰国旅游签证,要额外提供护照、身份证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

泰国签证办理比较方便,只要准备: 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照2张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.